Política de Privacidad

 

 

Nuestro compromiso para proteger la privacidad y seguridad de tus datos de carácter personal es tan fuerte como nuestra pasión por la cerveza. Por favor toma un momento para leer este documento que, junto con nuestra Política de Cookies explica como usamos tus datos y que opciones tienes. Si continuas navegando el sitio entenderemos que consientes con el tratamiento de tus datos de conformidad con esta Política de Privacidad y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD). ¡Salud!  

Usamos Mailchimp como plataforma para automatización de campañas de marketing. Si continuas navegando el sitio, entenderemos que aceptas que los datos que proveas serán transferidos a Mailchimp para su tratamiento conforme a su Política de Privacidad y sus Términos.

1.- ¿Qué datos de carácter personal tratamos?

 

Datos que nos proporcionas al registrarte, cuando realizas una compra, cuando completas un formulario en nuestro sitio, cuando te contactas con nosotros telefónicamente o por correo electrónico o cuando te conectas a nuestra red de wifi. Estos datos incluyen tu nombre, apellido, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, teléfono, DNI/CIF, dirección, detalles bancarios y de forma de pago (tales como número de tarjeta de débito/crédito) y otros datos que podamos solicitar en conexión con ofertas o actividades promocionales.

Ten en cuenta que nuestro proveedor de wifi es Social Zone, S.L., quien colecta y almacena tus datos conforme así lo permita la ley y sujeto a que hayas prestado tu consentimiento. Te recomendamos que consultes las políticas de privacidad y de cookies de Social Zone, S.L. para conocer más acerca del tratamiento de datos que realizan. Social Zone, S.L. está obligado contractualmente a tratar tus datos exclusivamente bajo nuestras instrucciones y aplicando medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas.

Datos que colectamos usando cookies y otras tecnologías de rastreo, tales como tipo de dispositivo, dirección de IP y ubicación geográfica. Dale un vistazo a nuestra Política de Cookies para saber más.

Datos que recibimos de terceros, como colaboradores con los que ofrecemos servicios de manera conjunta o de anunciantes sobre tus interacciones con ellos. Datos en esta categoría incluyen tu nombre, ubicación geográfica, edad, hábitos de compra, contenido generado por el usuario, nombre de usuario en redes sociales y otros datos de tu perfil (incluyendo número de seguidores), conforme así lo permita la ley. Nos amparamos en el fundamento jurídico para el tratamiento de tales datos (el cual puede ser el consentimiento que has prestado a aquel tercero) previo a recibirlos. Te recomendamos que consultes las políticas de privacidad de estos terceros para conocer más acerca del tratamiento de datos que realizan.

 

2. ¿Cómo utilizamos los datos?

Usamos los datos que nos proporcionas para:

– Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por ti a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición;

– Darte acceso a nuestra red de wifi;

– Avisarte que es tu día de suerte y que has resultado ganador de uno de nuestros concursos (o para confirmar tu participación en futuros concursos o eventos);

– Realizar estudios estadísticos que nos permitan mejorar nuestros servicios y anuncios publicitarios; y

– Mantenerte al tanto de nuestras novedades y enviarte comunicaciones publicitarias. Si deseas modificar tus preferencias de comunicaciones o si deseas dar de baja tu suscripción a nuestra lista de distribución, por favor Contáctanos.

Usamos los datos que colectamos para:

– Administrar nuestro sitio y mejorar tu experiencia de navegación, personalizando el contenido según tus intereses;

– Identificar y prevenir fraudes en los pagos u otras actividades ilícitas, para proteger la seguridad de nuestras operaciones en línea, nuestra propiedad, derechos y privacidad y/o la de nuestros consumidores o usuarios; y

– Como parte de nuestros esfuerzos por mantener nuestro sitio seguro.

Usamos los datos que recibimos de terceros para:

– Combinarlos con datos que nos proporcionas y datos que colectamos para los propósitos anteriormente mencionados (dependiendo del tipo de datos).

De conformidad con la legislación aplicable, sólo conservaremos lo datos personales según sea necesario para los fines descritos en esta Política al momento de su recopilación. Cuando ya no sean necesarios para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

3. ¿Cómo compartimos los datos?

Podremos compartir tus datos personales con nuestras compañías afiliadas y con proveedores de servicios de alta reputación que nos asisten en tareas tales como el almacenamiento y entrega de nuestros productos, procesamiento de datos y de pagos electrónicos, comercialización y publicidad, hospedaje de la tecnología de la información y análisis de mercado. No compartiremos tus datos a menos que obtengamos tu previo consentimiento o estemos obligados por ley a hacerlo.

Ten en cuenta que este sitio utiliza plugins sociales, por lo que determinados datos (dirección de IP, sitios visitados) es enviado a las redes sociales correspondientes aunque no estés registrado con ellas. En caso de haber iniciado sesión en la red social al hacer clic en el plugin, es posible que tal red identifique tu nombre de usuario y potencialmente tu nombre real. Lamentablemente no tenemos control sobre la extensión, naturaleza y propósito del tratamiento de datos llevado a cabo por terceras partes, por lo que te recomendamos que consultes sus respectivas políticas de privacidad.

Puedes estar seguro que solo revelaremos tus datos para cumplir con los propósitos específicos mencionados en el punto 2 y te garantizamos que la seguridad de tus datos está siendo protegida. Estos terceros están obligados contractualmente a tratar tus datos exclusivamente bajo nuestras instrucciones y aplicando medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas.

También podremos revelar tus datos en tanto sea necesario para defender la seguridad e integridad de nuestro sitio de acuerdo con lo permitido por la ley, o si vendemos o transferimos nuestro negocio a una tercera parte, o cuando sea requerido o autorizado por la ley.

4. Transferencia internacional

Podremos transferir tus datos a proveedores ubicados en otros países para satisfacer los propósitos definidos en 2. Pero no te preocupes, tomaremos las medidas necesarias para proporcionar un nivel adecuado de protección de datos usando el estándar de la AEE como mínimo. Independientemente de donde residas, tus datos serán tratados conforme a esta Política de Privacidad y a lo requerido por la ley.

5. Seguridad de los datos

Adoptamos medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para proteger tus datos. Sumado al compromiso de nuestros empleados de bregar por la confidencialidad y cuidadosa selección y monitoreo de nuestros proveedores, también aseguramos nuestro marco operacional debidamente.

Para proteger tus datos de accesos indebidos, utilizamos codificación de datos. Los datos colectados en este sitio pasan desde tu computadora a nuestro servidor y viceversa a través de la Internet usando encriptación de datos del tipo 256-Bit TLS (Transport Layer Security). Para asegurar la transmisión de datos sensibles tales como los detalles bancarios y de tarjeta de crédito utilizamos encriptación del tráfico de datos (SSL, Secure Socket Layer). Los datos almacenados en nuestra base de datos también están encriptados mediante 256-Bit AES.

6. Tus derechos (y como puedes ejercerlos)

Tienes el derecho de acceder a los datos que tenemos sobre ti y a conocer los propósitos de su tratamiento (puedes corroborarlos en 2). Tienes derecho a la limitación u oposición al tratamiento de tus datos, pero ten en cuenta que esto puede afectar nuestra capacidad de llevar a cabo tareas para tu beneficio. Además, tienes derecho a demandar la rectificación de los datos incorrectos y a la supresión de aquellos que son inapropiados o cuando ya no se necesiten.

Si deseas ejercer tus derechos, haz clic aquí. Tu solicitud será investigada por nuestro Delegado de Protección de datos. Una respuesta a tu solicitud será provista por escrito en un periodo razonable (en principio de un mes, te avisaremos en el caso excepcional de requerir más tiempo). Es nuestro compromiso actuar de manera rápida y equitativa con tu solicitud, pero en caso de estar insatisfecho con nuestra respuesta tienes el derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos

7. Contáctanos

Nuestra denominación social es Bebidas de Calidad de Madrid S.L., con domicilio en C/ Turín, 13A – 28232 Las Rozas de Madrid, España. Nuestra dirección de correo electrónico es tengosed@cervezaslavirgen.com. Estamos inscriptos en el Registro Mercantil de Madrid. Tomo: 28932, Folio: 161, Libro:0 Sección: 8, Hoja: M-520965. CIF / NIF: B-86223625.

Puedes contactarte con nuestro Delegado de Protección de datos enviando tu correo a dataprotection@zx-ventures.com.

Si deseas dar de baja tu suscripción a nuestra lista de distribución, simplemente haz clic en la opción ‘anular una suscripción’ ubicada en el pie de nuestros correos electrónicos. Ten en cuenta que aun así podremos seguir contactándote por motivos comerciales vigentes (por ejemplo, si haz realizado un pedido).

Si deseas ejercer tus derechos o si tienes algún comentario, queja o duda acerca del tratamiento de tus datos personales, haz clic aquí.

8. Cambios a nuestra Política de Privacidad

Mantenemos nuestra Política de Privacidad bajo revisión periódica. Todo cambio en el futuro se publicara aquí (puedes acceder a versiones anteriores aquí).

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 25 de Mayo de 2018 y es la versión número 2.